Четверг, 10.07.2025, 13:33
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Чай,Кофе,Какао

Кофе по-алжирски
4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл
воды.


Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, за-
лить холодной водой, довести до кипения, снять с ог-
ня, затем дать еще раз вскипеть. Кофе должен отста-
иваться 2 мин, после чего в него необходимо доба-
вить 1 ч. ложку холодной воды и поставить на 1 мин
на огонь. В толстостенный стакан влить порцию сли-
вок, яичный ликер и затем кофе тонкой струйкой.
Категория: Чай,Кофе,Какао | Добавил: zappeln (06.05.2011)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка