Четверг, 10.07.2025, 12:16
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Чай,Кофе,Какао

Кофе меланж по-берлински
1/2 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 не-
большие чашечки сока (сиропа) из черешни,
4 чашки сгущенного молока, сахарная пудра по
желанию.


Все компоненты смешать, проследить, чтобы они
равномерно распределились и масса стала однород-
ной.
Готовый напиток разлить по чашкам, посыпав са-
харной пудрой.
Категория: Чай,Кофе,Какао | Добавил: zappeln (06.05.2011)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка