Воскресенье, 13.07.2025, 00:10
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Чай,Кофе,Какао

Кофе «Венский»
0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки
сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада,
щепотка молотой корицы.


Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч.
ложку сахарной пудры и поставить в холодильник.
В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке
шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки
сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получе-
ния однородной массы. Теплый кофе влить в стака-
ны постепенно и осторожно, украсить взбитым кре-
мом и сверху посыпать корицей.
Категория: Чай,Кофе,Какао | Добавил: zappeln (06.05.2011)
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка