Суббота, 12.07.2025, 19:38
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Напитки,Коктели

Глинтвейн «Морской котик» с ромом
1 бутылка белого полусладкого вина, 400 мл светлого рома, цедра 1 лимона, 1 палочка корицы, 200 г светлого изюма


Изюм промыть и соединить с 200 г рома, дать настояться в течение 5 часа. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Подогреть до 60?С и влить ром с изюмом. На медленном огне довести до кипения и разлить по кружкам. Каждую кружку украсить ломтиком лимона.
Категория: Напитки,Коктели | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 394 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка