Суббота, 12.07.2025, 17:55
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Напитки,Коктели

Пунш гусарский
400 г красного полусухого вина, 1 стакан сахара, 1 стакан рома, 2 стакана чая, 3 лимона, 15 г мускатного ореха, несколько небольших кусочков сахара.


Вино подогреть примерно до 60°С. Процедить сок лимона, смешанный с тертым мускатным орехом и цедрой лимона. Вино, сок и чай смешать с ромом и сахаром и вылить в прозрачную емкость из огнеупорного стекла. На поверхность полученной смеси опустить тоненькие кружочки лимона, положив на них кусочки сахара, намоченные в роме. Сахар поджечь и пустить в плавание.
Категория: Напитки,Коктели | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка