Суббота, 12.07.2025, 01:46
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Напитки,Коктели

Мусс из манной крупы с клюквой
Мусс из манной крупы с клюквой
15г манной крупы, 30г клюквы, 20г сахара, 200г воды, 20г любого плодового сиропа Клюкву промыть и обдать кипятком. Затем размять ягоды ложкой и отжать сок. Выжимки залить горячей водой, прокипятить в течение 10 минут и процедить. Полученный отвар вскипятить, всыпать в него манную крупу, добавить сахар и варить 20 минут на слабом огне. Затем его немного охладить и взбить в белую и пышную массу. Добавить отжатый сок, размешать, разлить в чашки и охладить. Подавать с любым сиропом.
Категория: Напитки,Коктели | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка