Пятница, 11.07.2025, 02:50
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Напитки,Коктели

Настой шиповника
100 г измельченных плодов шиповника, 1 л воды, 2 ст. ложки сахара.


Шиповник залить кипятком, накрыть крышкой, дать закипеть, после чего поставить на водяную баню на 25 мин. Снять с огня и дать настояться 6–8 часов. Процедить, добавить сахарный песок.
Из настоя шиповника можно готовить кисели, компоты, заправлять его вместо сахара медом, добавлять лимон.
Категория: Напитки,Коктели | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка