Пятница, 11.07.2025, 07:33
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Напитки,Коктели

Овсяный кисель со взбитыми сливками
 300 г овсяных хлопьев, 4 ст. ложки сахара, 30 г масла сливочного, 1 л молока.


Овсяные хлопья засыпать в теплую воду и поставить в теплое место на сутки. Затем процедить и отжать, добавить сахар и варить, помешивая, до состояния густого киселя (25 мин). Добавить масло, вылить на блюдо и охладить. К холодному киселю подать взбитые сливки.
Категория: Напитки,Коктели | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка