Вариант
1: 3ст-на воды, по 1ст-ну
малинового сиропа, коньяка, рома, 0.5л
столового белого вина
Смешать в кастрюле воду,
малиновый сироп, коньяк, ром и белое
столовое вино. Смесь подогреть до 70-80°,
перелить в фарфоровую миску.
Вариант 2: 1л воды, 5ч.л.
черного байхового чая, 1ст-н малинового
сиропа из варенья или компота, сок 1
лимона, по 0.5ст-на рома и коньяка, сахар
Довести до кипения воду
и залить этим кипятком чай. Через 5-6мин.
заварку чая процедить в другую емкость,
добавить малиновый сироп, лимонный сок,
коньяк, ром и сахар по вкусу. Все
размешать, подогреть до 70°, подать
горячим.