Пятница, 11.07.2025, 11:03
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Напитки,Коктели

Клюквенный кисель
1 стакан клюквы, 4 ч. ложки крахмала, 1 стакан сахарного песка, 1 л горячей воды.


Вскипятить воду. Клюкву тщательно перебрать и промыть в холодной воде. Положить в кастрюлю, залить стаканом кипятка, довести до кипения и варить 5 мин. Воду слить в другую кастрюлю. Клюкву откинуть на сито и протереть. Полученный сок добавить в кастрюлю с водой. Еще раз процедить. Добавить 2 стакана кипятка, сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Развести крахмал в стакане холодной кипяченой воды. Непрерывно помешивая, влить медленно в клюквенный отвар. Разлить готовый кисель в стаканы и дать ему остыть.
Категория: Напитки,Коктели | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка