Пятница, 11.07.2025, 14:51
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Напитки,Коктели

Компот из яблок с вином
500 г кислых яблок, 400 мл. Воды, 1 стакан белого вина, 400 г сахара, сок и цедра 1 лимона, 5 г корицы.


Очистить яблоки, удалить сердцевину, разрезать на крупные дольки.
Сварить сироп из воды, вина, сахара и лимонного сока. Яблоки варить в сиропе 20 минут до мягкости; вынуть шумовкой и выложить десертные тарелки. В сироп добавить лимонную цедру и корицу и варить до густоты, затем процедить, залить сиропом яблоки, подавать к столу.
Категория: Напитки,Коктели | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка