Пятница, 01.11.2024, 03:17
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ
Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, соль Для начинки: по 180
г мякоти говядины и свинины, 120 г мякоти баранины, 50 г сливочного масла, 2 г
мускатного ореха, 2—3 ст. ложки сливок, 1—2 луковицы, соль, перец.


Все три сорта мяса 2 раза пропустить через мясорубку вместе с маслом и
мускатным орехом, посолить, поперчить, перемешать и постепенно влить сливки,
добавить мелко нашинкованный лук и тщательно перемешать.
Просеянную муку высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, влить туда
воду, добавить яйцо и соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть крышкой и
дать ему постоять 30 мин. За это время оно станет эластичным. Подготовленные пельмени
смазать яйцом, выложить на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод.
Готовить  пельмени  на  пару 10—15 мин.  Подавать,  заправив  тертым  чесноком,
смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка