Пятница, 01.11.2024, 02:39
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ
  Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль.
        
Для начинки: 800 г мяса, 400 г шпика, 200 г ветчины, 4 луковицы, 1/2 стакана
бульона, соль, перец.


Кусочки мяса можно пропустить через мясорубку,  но предпочтительнее  порубить
их  вместе  с  репчатым  луком — для  того,  чтобы  слои  мяса  и  лука  перемешались  без
потерь. Потом добавить в фарш соль, сахар, черный молотый перец, кипяченое молоко и
перемешать.
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении, пока не всплывут. Подавать к
столу с растопленным сливочным маслом и рубленой зеленью.

Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка