Среда, 15.05.2024, 15:46
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ СО СЛИВАМИ ИЛИ ВИШНЯМИ
Тесто: 2,5 стакана муки, 4—5 яиц. 200 г сливочного масла,
3—4 стакана молока, 0.5 стакана сахара.
Для начинки: 0.5 кг слив или вишни. 0,5 стакана сахара.


Желтки растереть с сахаром, влить понемногу молоко,
добавить соль, растопленное масло, всыпать муку, разме-
шать, чтобы не было комков, и ввести взбитые в пену белки.
Выпекать блинчики на горячих, смазанных маслом сковоро-
дах. Когда блинчик подрумянится, перевернуть его и через
несколько секунд снять. Фрукты промыть, очистить от кос-
точек, посыпать сахаром, дать постоять около получаса и от-
цедить сок. Блинчики начинить, обжарить, посыпать сахар-
ной пудрой и полить отцеженным соком.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (16.05.2011)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка