Среда, 15.05.2024, 04:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ С ГОЛУБИКОЙ
250 г муки, 5 яиц, 0,25 л молока, 750 г голубики, 1 ст. ложка
сахара, корица, 2 ст. ложки маргарина.


Муку просеять в миску. Смешать яйца с молоком, доба-
вить к муке, размешать, чтобы не было комочков, влить
0,25 л холодной воды, посолить. Ягоды перемешать с саха-
ром и корицей. В разогретом маргарине испечь блинчики,
положить на каждый приготовленную начинку и сложить
пополам.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (16.05.2011)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка