Среда, 15.05.2024, 04:12
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ РИСОВЫЕ С КОНФИТЮРОМ
3 ст. ложки муки, 1 стакан риса, 2 стакана молока, 1 ста-
кан сливок. 4 яйца, 1 ст. ложка сахарной пудры. 2 порошка
ванилина, щепотка тертой лимонной цедры, 30 г сливоч-
ного масла, конфитюр из слив.


Рис сварить со щепоткой соли до набухания. Дать остыть
и смешивать с остальными продуктами (кроме масла и кон-
фитюра). Из полученного теста поджарить блинчики на сма-
занной маслом сильно разогретой сковородке. На каждый
еще горячий блинчик нанести конфитюр и подавать (не скла-
дывая вдвое и не сворачивая рулетом).
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (16.05.2011)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка