Среда, 15.05.2024, 17:09
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ «СЮРПРИЗ»
1 стакан муки. 2 стакана молока, 1 яйцо. 2 ст. ложки сли-
вочного масла. 300 г яблок. 1 ст. ложка сахарного песка
для яблок и 3 ст. ложки для теста. 1 стакан шоколадного
соуса.


Приготовить тесто для блинчиков и испечь их, сложив
горкой. Очистить, мелко нарезать яблоки и варить их в са-
харном сиропе около 10 минут. Вынимая из сиропа, завора-
чивать яблоки в блинчики следует конвертом. Затем обжа-
рить в сливочном масле до образования золотистой корочки.
Подавая на стол, полить шоколадным соусом.
Соус приготавливается так: сгущенное молоко слегка
развести кипятком, добавить в него какао (порошок) и тща-
тельно размешать.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (16.05.2011)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка