Вторник, 14.05.2024, 09:03
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Салаты

Салат с камбалой
Требуется: 2 кг камбалы, 250 г речной
рыбы, 200 г зеленых оливок без косточек,
3 апельсина, 2 ст. л. оливкового масла, вин-
ный уксус, горчица, соль, молотый черный
перец, сельдерей.


Способ приготовления. Приготовьте соус для за-
правки салата. Для этого смешайте винный уксус с со-
лью и горчицей, а затем добавьте оливковое масло
и цедру 3 апельсинов. В кипящую воду опустите обра-
ботанную камбалу, поварите не более 5 мин. Остудите,
очистите, измельчите (нарежьте соломкой), положите
в салатницу, добавьте измельченный сельдерей, мясо
вареной речной рыбы и оливки. Украсьте кружочками
апельсинов с кожурой и залейте соусом.
Категория: Салаты | Добавил: zappeln (24.05.2011)
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка