Среда, 15.05.2024, 17:40
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
1 кг капусты, 0,5 стакана молотых сухарей, 2 ст. л.
растительного масла, 0,5 ст. л. соли.


Отварить до полуготовности целый кочан капусты
в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь во-
де. Разобрать кочан на листья, и каждый из них завернуть
конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле.
Можно подать и остывшими.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка