Среда, 15.05.2024, 20:42
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

КОТЛЕТЫ ИЗ СЕЛЕДКИ
500 г филе сельди, 1 луковица, 1 картофелина, 2 ст. л.
муки, 2 ст. л. растительного масла, 50 г пшеничного хле-
ба, чеснок, соль, перец — по вкусу.


Филе селедки пропустить через мясорубку вместе
с луком, обжаренным слегка на растительном масле,
чесноком, белым хлебом, размоченным в воде. Для вяз-
кости добавить 1 сырую картофелину. Фарш хорошо
вымесить, сформовать котлеты и жарить, обваляв их
в муке.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка