Среда, 15.05.2024, 11:38
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ
300 г рыбы (филе), 100 г шампиньонов, 25 г сливочно-
го масла, 2 яйца, 50 мл молока, 20 г репчатого лука,
10 г тертого сыра, 30 г помидоров, соль и специи — по
вкусу.


Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репча-
тый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном
масле. Шампиньоны обрабатывают, отваривают, после
чего нарезают ломтиками. Кокотницы смазывают мас-
лом, на треть заполняют нарезанной кусочками припу-
щенной рыбой, сверху кладут лук, на него — слой шам-
пиньонов, все заливают молочным соусом, посыпают
тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и за-
пекают в жарочном шкафу.
При подаче на стол запеченную рыбу посыпают на-
резанной зеленью.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 604 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка