300 г рыбы (филе), 100 г шампиньонов, 25 г сливочно- го масла, 2 яйца, 50 мл молока, 20 г репчатого лука, 10 г тертого сыра, 30 г помидоров, соль и специи — по вкусу.
Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репча- тый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Шампиньоны обрабатывают, отваривают, после чего нарезают ломтиками. Кокотницы смазывают мас- лом, на треть заполняют нарезанной кусочками припу- щенной рыбой, сверху кладут лук, на него — слой шам- пиньонов, все заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и за- пекают в жарочном шкафу. При подаче на стол запеченную рыбу посыпают на- резанной зеленью.