Среда, 15.05.2024, 08:52
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ВАРЕНЫЕ РАКИ С ЛИМОНЧИКОМ
Раки, соль, специи для рыбы, петрушка, сельдерей, ук-
роп, лимон.


Вымыть раков зубной щеткой, держа их за спинку.
В кипящую воду бросить соль (1 ст. ложку на 1 литр
воды), добавить специи для рыбы и зелень. Раков бро-
сить в кипящую воду и варить 15 мин, за 5 мин до кон-
ца разрезать лимон на 2 части, выдавить сок в воду
и бросить туда же лимон.
Перед употреблением тоже выдавить лимон (по же-
ланию).
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка