Четверг, 16.05.2024, 01:38
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

БАЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ
30 г гороха, 20 г яблок, 10 г томата-пюре, 80 г вареной
баранины, красный стручковый перец, соль.


Сварить на мясном бульоне горох, добавить ломтики
яблок, томат-пюре, красный стручковый перец, куски
вареной баранины и варить еще 10 мин.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 594 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 slava  
0
гавно вы тут пишите не чего  не понятно как и что делать сколько нужно иградиентов БАЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ хоть бы видео приложили ато просто наверно на каком то сайте посмотрели что так написано и всё

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка