Среда, 15.05.2024, 20:05
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

СУП-ЛАПША КУРИНЫЙ
370 г курицы, 900 г куриного бульона, 50 г репчатого лу-
ка, 50 г моркови, 30 г сливочного масла.
Для лапши: 160 г муки, 1 яйцо, 30 г воды, соль.


Сварить куриный бульон, курицу вынуть и разде-
лить на кусочки филе. Морковь и лук нарезать тонкой
соломкой и обжарить на сливочном масле.
Для приготовления лапши просеянную муку насы-
пать горкой, в середине сделать углубление. В посуде
смешать яйцо, соль и воду и постепенно, помешивая,
вылить в углубление, замешивая тесто. Готовое тесто
оставить на 20—25 мин, затем раскатать его на пласты
толщиной 1 —1,5 мм, подсушить, разрезать на полосы
шириной 4—5 см, сложить несколько полос одна на
другую, нашинковать соломкой и подсушить. Для того
чтобы суп получился прозрачным, лапшу засыпать в
кипящую воду, варить 1—2 мин, откинуть на сито и
дать стечь воде.
В кипящий бульон положить пассерованные овощи,
подготовленную лапшу и варить до готовности.
При подаче в суп положить кусочек курицы и посы-
пать зеленью.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 839 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка