Среда, 15.05.2024, 20:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

СУП ХАШЛАМА
1 кг телятины, 2 корня петрушки и сельдерея, чеснок,
зелень петрушки и соль.


Телятину нарезать на порционные куски, положить
в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она
лишь немного покрыла мясо, накрыть кастрюлю крыш-
кой и поставить варить. Чтобы бульон получился про-
зрачным, до закипания снять пену.
Добавить нарезанные соломкой петрушку и сельде-
рей, которые к концу варки удалить. За 5 мин до готов-
ности мяса добавить в суп соль.
Перед подачей на стол в каждую тарелку положить
мелко истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень
петрушки.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка