Четверг, 16.05.2024, 01:24
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

СУП ИЗ РЕВЕНЯ И ФРУКТОВ
200 г пшеничного хлеба, 500 г ревеня, 4 стакана воды,
0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны или
простокваши, фрукты (клубника, вишня, абрикосы),
сахар ванильный, корица, гвоздика.


Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очис-
тить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду,
добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до го-
товности. Всыпать сахар и довести до кипения. Желт-
ки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая,
влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в ви-
де клецек опустить в горячий суп.
При подаче к столу в тарелки положить свежие
фрукты и залить супом.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка