Четверг, 16.05.2024, 05:19
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

СУП МОЛОЧНЫЙ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ
4—5 картофелин, 1 небольшая луковица, 1 морковь,
3 ст. л. растительного масла, 3 стакана молока,
3 стакана воды, 2 ст. л. манной крупы, соль, тмин —
по вкусу.


В глубокой посуде обжарить в масле лук, добавить
очищенный и нарезанный кубиками картофель, на-
тертую морковь, соль, тмин, воду и дать закипеть. За-
тем всыпать манную крупу и проварить на слабом ог-
не около 20 мин. Влить молоко и вновь довести до ки-
пения.
Готовый суп подать к столу с нарезанной петрушкой.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 572 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка