Среда, 15.05.2024, 07:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

СУП МОЛОЧНЫЙ ПЕРЛОВЫЙ
350 г молока, 120 г воды, 40 г перловой крупы, 5 г сливоч-
ного масла, 5 г сахара, соль — по вкусу.


Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из
расчета 3 части воды на 1 часть крупы), накрыть посуду
крышкой и варить на водяной бане 40—45 мин или по-
ставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу
соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и ва-
рить при слабом кипении 20—30 мин.
Подать суп с кусочком сливочного масла.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка