Среда, 15.05.2024, 09:19
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Казан,Мангал

«ДИМЛАМА С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ»
300 г масла
1 кг лука 
1кг помидор 
0,5 кг моркови 
0,5 кг картофеля 
По 2 пучка кинзы и укропа
2 веточки Джамбула 
3-4 болгарских перца 
0,5 кг яблок
0,5 кг айвы
Соль и специи — по вкусу


В котле на раскалённом жире спассеровать кольца лука, убавить огонь и
поверх лука положить морковь, нашинкованную соломкой, затем слоем уложить
помидоры, нарезанные кружочками, четвёртый слой — кружочки картофеля.
Посыпать солью, нашинкованной зеленью кинзы, укропа и Джамбула
  вместе с болгарским перцем.
 Следующий слой — дольки айвы и кислых яблок. Залить содержимое котла
наполовину водой, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне в течение
1,5-2 часов, не открывая крышки. Готовое блюдо подаётся на стол в тарелках
вместе с соусом.
Категория: Казан,Мангал | Добавил: zappeln (14.05.2011)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка