Среда, 15.05.2024, 13:24
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Казан,Мангал

«ПОМИДОР ДИМЛАМА»
400 г масла 
500 г мяса 
500 г лука
2 кг помидор
Соль и специи — по вкусу
1 веточка райхона и 1/2 пучка кинзы


В раскалённом жире тушить лук с мясом, посолить, положить лавровый лист
и стручок красного перца, убавить огонь. Выбрать спелые, одинаковой
величины помидоры,  обмыть, срезать верхушки Затем уложить их на мясо  накрыть плотно крышкой и тушить 1,5 часа на слабом
огне. При подаче на стол помидоры вместе с соусом положить в тарелки,
посыпать райхоном или кинзой.
 
Категория: Казан,Мангал | Добавил: zappeln (14.05.2011)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка