Вторник, 14.05.2024, 22:12
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Диетические Вегетарианские блюда

Яблочные оладьи с медом
4 порции 178 ккал
 
Ингредиенты: 4 яблока, 100 г  муки, 2 яйца, 1 столовая  ложка
сахара, 25 мл растительного масла, 1 столовая ложка жидкого меда.
 

Способ приготовления
 
Яблоки  тщательно  вымыть,  удалить  сердцевину  с  семенами,
натереть на крупной терке.
 
Муку смешать с яблоками, яйцами и сахаром с помощью блендера.
Испечь  оладьи,  выкладывая  полученную  массу  столовой  ложкой  на
сковороду  с  заранее  разогретым  растительным  маслом.  Оладьи
разложить по порционным тарелкам, полить медом и подать на стол.
Категория: Диетические Вегетарианские блюда | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 1115 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка