Среда, 15.05.2024, 00:13
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда в горшочках и фольге

В категории материалов: 14
Показано материалов: 8-14
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
600 г лосося
сок 1 лимона
соль, перец
2 зубчика чеснока
1/2 пучка розмарина
4 ст. л. тертого сыра
1 кочанный салат
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
250 г шампиньонов
2 ч. л. оливкового масла
3 ст. л. бальзамического уксуса
700 мл овощного бульона
молотый черный перец
1 щепотка сахарного песка
Блюда в горшочках и фольге | Просмотров: 386 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

4 отбивные из свиной шейки
4 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
100 г ветчины
соль
перец
1 стол. ложка лимонного сока
200 г шампиньонов
1 мясистый помидор
1 стол. ложка растительного масла
Блюда в горшочках и фольге | Просмотров: 381 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Картофель 4 шт
Шампиньоны 350 г
Лук-порей 1 стебель Сливочное масло 2 ст. л
Бульон 150 мл
Сливки 100 г
Сметана 1 ст. л
Соль, перец
Блюда в горшочках и фольге | Просмотров: 371 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
4 куриных окорочка по 200 г, 4 ч. л. сиропа шиповника, 2 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. оливкового масла, кэрри, 4 ч. л. томатного пюре, соль, молотый черный перец, 400 г лука порея, 100 г риса.
Блюда в горшочках и фольге | Просмотров: 388 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

На 4 порции:
50 г сливочного масла, 500 г репчатого лука, I порезанного, 500 г грибов, порезанных, 1200 мл бульона, 2 ст. л. хереса, 2 ст. л. лимонного сока, соль и перец, порезанная петрушка.
Блюда в горшочках и фольге | Просмотров: 316 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

700 г говядины, 1,5 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 стакана мясного бульона, 1 головка чеснока, 200 г сметаны, лавровый лист, соль и перец по вкусу, пучок укропа, 100 г белого сухого вина.
Для теста: 200 г муки, 1 ч. ложка сахарного песка, 20 г маргарина, 1 яйцо, соль по вкусу.
Блюда в горшочках и фольге | Просмотров: 507 | Добавил: zappeln | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

Для биточков:  500 г мясного фарша, 100 г постной ветчины, 2 луковицы, 50 г молока, 30 г муки, 50 г жир, 1 яйцо.
Для соуса: 200 г сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 30 г муки, 3 ст. ложки мясного бульона, 1 ст. ложка томатной пасты, 50 г сухого белого вина, 2 3 зубчика чеснока.
Для гарнира: 500 г картофеля, 2 моркови, 3 луковицы, 100 г зеленого горошка, 100 г сливочного масла.
Для теста: 200 г муки, 1 ч. ложка сахара, 20 г маргарина, 1 яйцо, соль по вкусу.
Блюда в горшочках и фольге | Просмотров: 460 | Добавил: zappeln | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

1-7 8-14
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка