Вторник, 14.05.2024, 18:27
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда в горшочках и фольге

СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
1 кг семги (филе), 2 ст. л. сливочного масла, 1 лимон, пе-
рец — по вкусу, 0,5 стакана пикулей, 1 ст. л. зелени (из-
мельченной), шашлычный или острый томатный соус —
по вкусу, 2—3 зубка чеснока, соль.


Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной
около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно
смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью
и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и
зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле
около 45 мин. В конце заправить рыбу шашлычным или
острым томатным соусом.
К семге подать подрумяненные в гриле тосты. Хлеб
перед обжариванием сбрызнуть растительным маслом,
а затем натереть чесноком.
Категория: Блюда в горшочках и фольге | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 830 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка