Вторник, 14.05.2024, 12:36
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда в горшочках и фольге

МЯСО В ГОРШОЧКАХ
600 г говядины или телятины, 2 луковицы, 2 помидора,
100 г грибов, 6 яиц, 0,5 стакана молока, сливочное мас-
ло, соль и перец — по вкусу.


Мясо нарезать мелкими кубиками. Грибы про-
мыть, порезать и добавить к мясу, перемешать и об-
жарить на масле 15 мин. Затем добавить лук и по-
мидоры, соль и перец, обжарить до готовности. Раз-
ложить в горшочки и залить взбитыми с молоком
и солью яйцами. Поставить в горячую духовку и,
как только омлет поднимется и запечется, подать на
стол.
Категория: Блюда в горшочках и фольге | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка