Вторник, 14.05.2024, 17:34
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда в горшочках и фольге

АРАГВИ (ЧАНАХИ)
1 кг молодой баранины, 0,5 кг картофеля, 2—3 луковицы,
2 баклажана, 0,5 кг помидоров, соль, стручковый пе-
рец — по вкусу, зелень петрушки, кинзы, укропа.


Баранину порубить на порционные куски и посыпать
солью. Крупно нарезать очищенный картофель и кру-
жочками репчатый лук. Порезать на несколько частей
баклажаны и помидоры. В обливной глиняный горшок
положить мясо, затем картофель, сверху уложить бакла-
жаны, на них — лук, помидоры, посыпать мелко наре-
занной зеленью (петрушка, кинза, укроп), добавить
стручковый перец и соль. Довести до готовности в духо-
вом шкафу.
Возможны варианты: баклажаны можно класть це-
лыми, надрезанными, с заложенными в них курдюч-
ным салом и молотым черным перцем, помидоры — то-
же целыми, баранину — на ребрышках.
Категория: Блюда в горшочках и фольге | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка