Вторник, 14.05.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда в горшочках и фольге

Картофель в фольге
8 клубней картофеля
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
2 ст. л. тмина


Аккуратно надрезать картофель с одной стороны крестом. Смазать маслом большой кусок пищевой алюминиевой фольги. Смешать тмин с солью, посыпать на фольгу, после чего положить сверху картофель и завернуть. Разогреть духовку до 220 градусов, положить картофель на решетку и запекать 50 минут. С картофелем можно подать сливочное масло, сметану или соус.

Для соуса "Дип" по-русски: смешать 1/3 стакана сметаны с половиной крупной консервированной свеклы, 4 ст. ложками майонеза, маринованным огурцом, 1 луковицей, нарезанной кубиками, и 1-2 ст. ложками тертого хрена.

Для овощного крема: смешать 1/2 стакана сметаны со 100 г мелко нарезанной ветчины, 1 ст. ложкой неострой горчицы, 1 ч. ложкой лимонного сока и зеленью - мелиссой лимонной, петрушкой и кресс-салатом.

Для творожного соуса: смешать 250 г творога, немного белого вина, 100 г колбасного фарша, немного каперсов, мелко нашинкованный лук, маринованный огурец, 2 ст. ложки зеленого лука, соль и перец.

Приятного аппетита.

Категория: Блюда в горшочках и фольге | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 655 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка